我想对妈妈说作文450字
在我的成长过程中,心里藏了不少的话,有许多话是想对妈妈的。
我想对妈妈说,谢谢您!在我不会写伤脑筋的作业时,您耐心又认真的教我写,让我慢慢理解这个问题是怎样解答的。
我想对妈妈说,谢谢您!在我成绩不好,心情低落时,您总是第一个给我鼓励,给我讲自己为什么会做错题。
我想对妈妈说,谢谢您!在我生病住院时,不分白天黑夜的在病床前无微不至的照顾我,让我慢慢好起来。
在这几件事中,让我最难以忘怀的是那一次您在床前无微不至的照顾我。那次,我半夜发烧,您见我发烧了,二话不说,抱起我直奔医院,过了好一会儿才到医院,把我抱到医生面前,医生检查后,医生说我没有什么事情,您心中的大石头才落了下来,脸上终于露出了一点笑容。您跟医生一起进入病房,您坐在我边上,着急地问我:“你有没有哪里不舒服?”我笑着对您说:“妈妈,我没事,我很快就会好的。”听了这些话,妈妈欣慰的笑了。晚上我睡着了,您却在病床前照顾我。第二天早上,我发现您有深深的黑眼圈,经打听,原来您一夜都没睡,在守着我,我要去打点滴了,你陪我去;我要吃饭了,您帮我去买……
妈妈,谢谢您!您用伟大的爱随时细心地呵护着我。妈妈,我爱您!