妈妈我想对你说作文400字
亲爱的妈妈
您好!
我想对您的话有许多许多,可又没时间和您探讨,所以就让我把想说的都写在这封里吧!
你还记得吗?五年级后,每次作文,老师都规定发电子稿,我当时很焦急,因为我打字速度慢,为了发一篇作文,会花很多时间,您看在眼里,急在心里。于是,你总会说让您来打,让我做作业。我原本有些暗自窃喜,省了很多时间,但是,看到周围的同学,打字速度越来越快,我便向你提出自己打,可是,您仍然帮我代劳,我提了几次都无效。
可您想过吗,如果我失去了这次机会,就等于少锻炼了一次,少学习了一次,少体验了一次,好不容易有一次这样的机会,可您却让我失去了它。
虽然老师不知道这是谁打出来的,但这却毁了我的自信心和自尊心。如果有同学问我,这次打电子稿你用了多少时间呀?我当时该怎么回答?你知道,有多尴尬吗?
难道您想看到这样的我吗?一个没有自信的我?我的能力虽然有限,但是我相信通过锻炼,会提高打字速度的,而且边打还能边修改,毕竟这是自己的作文,我知道哪里可以改得更好。所以,从今往后,我的作业我来做,这就是我想对您提的小建议。
身体健康、工作顺利!