刘钰婉
六年,漫长的美好时光,您可曾记得入学时,身边一群小屁孩跳着蹦着,想和您一样高。而现在,曾经的小屁孩无需轻轻踮起脚尖便能比您高,不仅是身高,我们的心志也逐渐成熟。
六个春秋,您亲眼看着小屁孩们“蹿”着成了“大哥大姐”,您的眼里饱含着辛酸的、欣慰的泪水,辛酸的是永远是“孩子”的我们面临着毕业,欣慰的是永远的“孩子”成长了。
六个冬夏,您在运动会上为飞驰拼搏的我们鼓劲,您在我们跌倒时,撒开手让我们自己爬起。
六年光阴,从调皮的“小屁孩”到成熟的“大哥大姐”,我们也没少让您生气,您用直尺指着“罪魁祸首”,我们齐刷刷地低着头,不敢看那双因我们劳累而殷红的双眼。
六年日月白昼,您对我们充满希望,希望我们能圆梦,希望我们拥有竹子的气节,蕴含石楠的坚毅,带着兰花的高雅……
六年最后一个春秋,我们不会辜负您的期望,我们会考上好的中学,来报答您的心血,我们永远爱您!