杨欣妍
亲爱的老师,您就像一盏明灯,给我们指明光明;您就像辛勤的园丁,培育刚从土里长出来的嫩芽;您就像一把钥匙,帮我们打开知识的宝库。
老师,我想对您:您辛苦了。以前,我的数学成绩不是很好,一般是70多分,最高也就是80多分。自从三年级遇见了曾老师您,我的数学成绩提高了很多。遇到不懂的题目,您会很用心地在我书上画图帮我讲解,讲得很认真很细心,直到让我弄懂为止。曾老师您对班上的每个同学都这样有耐心,不辞辛苦。
老师,我想对您说:谢谢您对我的关心。就在昨天,我在小区里下楼梯的时候摔到了额头,当时我的头都被撞晕了,头上肿了一个大包,而且还很疼。到了教室,您知道了我摔跤的事,很关心地问我头还疼吗,还晕吗。下课了,您又很关心地问我还疼不疼。老师,您对我真的很关心,让我很感动。
老师,我想对您说:你就是我的第二个妈妈,时刻保护着我们,关心着我们,教我们学习,告诉我们做人的道理,帮助我们树立远大的理想。我爱您!
老师,在教师节这个特别的日子,我祝您节日快乐,桃李满天下,芝麻开花——节节高!