星期六,学校组织去植物园,我很高兴有这个机会,早晨,我和爸爸来到了植物园,找到了一9班的队伍,然后我就找不到爸爸了,呵呵……
进到园内,我们先去了帝尧纪念堂,再跟着老师去了一片小树林,沿途的景色很好看。
老师让我们自由活动,我有点儿饿了,就跟爸爸找了个桌子吃了点儿汉堡。
十一点,我们回去集合,大家拍了合影,就到草地上去玩儿了,我们玩儿了“你出一个,我出一个,大家一起收一个”,我觉得很好玩儿。
后来,我跟爸爸到门口儿,租了辆电瓶车,我当司机,非常有意思,开始不太会开,还撞了马路牙子,后来就熟悉了。
今天过得真得很开心!