今天天气不怎么热,凉风习习,爸爸妈妈带我和姐姐去游玩。
说起狼山,狼山位于南通市南郊,拥有“八小佛山”之一的美称,来到狼山,只见狼山高耸入云,我开始打退堂鼓了,可我转念又想:俗话说不到长城非好汉,要是狼山都登不上去,我还算不算好汉,想到这儿,我开始爬呀爬呀。我的脸上出现豆大的汗珠,腿也走不动了,忽然风吹在我的脸上好像在说:“加油!加油!勇敢的向前冲,你一定能冲上山顶。”我仿佛听见了,鼓起勇气向前冲。终于到山顶了,往下一看,真漂亮呀!本来下面的花草树木和许多的建筑物都很大,可是现在都变得那么渺小,爸爸妈妈还在山顶上给我拍了许多照片,记录我登山的过程,作为我永久的回忆。狼山的景色真美。