四年级的写信作文
亲爱的邻居钊钊:
你好!
很高兴写信给你,你现在好吗?
从一年级时我搬到你所住的小区里,我们就成了最亲密的好朋友。我妈妈给我们上她的英语课,一下课我们就在一起玩乐高积木,有时候还在一起玩游戏,可亲密了。可有时也会发生矛盾。
有一次我们和其他小朋友一起玩游戏,玩着玩着,其他的小朋友都走了,就只剩下我们俩,我们就开始玩寻宝的游戏,一开始你当僵尸,你有很多好装备,我只有一个木凳,而轮到你来寻宝时,我以为你的装备和我一样,没想到你的装备比我的装备多得多,你要走的时候,我气得咬牙切齿。
大多时候,我们还是非常友好的。
有一次我们在家里玩乐高积木,我们的队伍正在和敌方的军队打仗,你和我商量好计策,把敌方的队伍打得溃不成军,这样有默契的配合,让我们俩知道齐心协力的重要性。
就写到这儿吧,我还要写作业呢,你一定要回信哦。
学习进步!