假如我是一名服装设计师
假如我是一名服装设计师,我会给辛勤工作的交警叔叔设计一套奇特的服装。制作这种服装的布料是给行天员叔叔做衣服的布料。它上面每一个细密的小孔都是一个吸尘器,能把汽车排放的尾气都吸到衣服里,交警叔叔就能免除肺病了。这种衣服冬暖夏凉,所以,每位交警只需要一件衣服,还可以节省资源呢。
假如我是一名服装设计师,我会给滑稽的小丑设计一套神奇的服装。这套服装可以听从他们的话变成各种款式,这样他们就不用辛苦的化妆换衣服了,还可以节省布呢。把省下来的布做成衣服送给贫困山区,这多有意义呀!   假如我是一名服装设计师,我会给辛勤培育我们的老师设计一套“健康服装”。每当老师擦黑板时掉下来的粉笔末被老师吸进肺里,时间久了老师就会得肺病。有了这套衣服,粉笔末就会吸进衣服里,老师健康长寿也是我们的心愿呀,这将是我们给老师最好的报答。
假如我是一名服装设计师,我会给残疾人设计一套奇妙的服装。当残疾人穿上它就能免除疼痛,当残疾人穿上它一个星期后就能离开拐杖、轮椅等工具,他们就能像正常人一样行走。有了这套衣服,所有的残疾人都能站起来。  假如我是一名服装设计师,我会给想减肥而又减不下去的人设计一套美妙的服装。哪些人穿上它,它内侧的两个“瘦身芯片”就开始发挥作用。在一天的时间里,就能达到你想要的效果。那时,健身房就要关张了。