敬爱的林老师
您好。
您从三年级开始接手我们这个班级,到现在已经教了一年多了。您一直很用心地在教我们,我们也很认真地学。老师,您就像一个辛勤的园丁,浇灌着祖国的花朵;又像一只勤勤恳恳的蜜蜂,不知疲倦地工作着,为我们传道、授业、解惑。我们从您那里学习到了许多知识和做人的道理。在您的谆谆教导下,我们从一个个懵懂少年逐渐地长大了、懂事了。我们的进步与您的教导是分不开的,我们打心底里感激您。
可是,我最近在作文上遇到了些困难,写作文时没有思路,不知道从哪里入手写,有时候冥思苦想了1个多小时还没想出来。于是,我希望老师上课的时候能给我们讲一些范文,让我们参考一下,开拓我们的思路,让我们写作文的时候不再那么苦恼。
最后衷心地谢谢您一直以来对我们的关怀和呵护!