何奇轩
今天早晨,我哭的时候妈妈会说:“男子汉大丈夫,不能哭。”这都让我听腻了。
一天妈妈说我丑,然后我就被这句话弄哭了。
哭着哭着,我就到了房间里去。妈妈笑了,我说:“你怎么能拿这样的话题来哄骗我呢?”妈妈笑着说:“我不是这样子。”然后我出去了,躺在沙发上妈妈说:“不要再哭了,不然又要被妈妈打了。”然后我跟妈妈说一句:“坏蛋。”妈妈笑了,我把她撞进了沙发角落里,我还听见妈妈在说:“哈哈。”当我在外面我就笑了。后来妈妈问我:“你是一边哭还是一边笑。”
后来我妈妈就让我停止了哭声。
这种情感让我感受到了,男子汉大丈夫,流血不流泪,谢谢您,妈妈,谢谢您!时时牵挂我。