谢谢你曾来过我的世界
拥有一个长得帅,又是暖男偶尔还耍赖的男神,无疑是一种幸福。恰好,我刚好拥有一位。他身高一米七六,然而让我抓狂的是,他才一百斤!典型的狂吃不胖啊,一米六一八十斤的我表示羡慕嫉妒。
还好,这位男神不是吃货宝宝,而是一个很懒的男神。他的兴趣爱好就是唱歌,刚好我也很爱听歌唱歌,所以,我就开始了无穷无尽地纠缠术——让他唱歌给我听!他是一个很暖的男孩子,当然不会拒绝,也不会说我多事,所以就满足我,只要我让他唱歌给我听,他都会抽时间唱歌给我听。他对别人就是一副冷冰冰的样子,在我面前就是没形象,很爱玩,还很疯,但他从来不会在我面前说脏话,还很在意我说脏话,总的来说他就是不喜欢脏话。
他对我很好,对于我无理取闹的要求他也会尽他所能去尽可能地满足我,我耍脾气他也会包容我,虽然他总会说:“你又不学好,小心我打你啊。”可是我的神回复总让他无可奈何,他每次在听完我的回复后就会说:“对啊,你就仗着我不舍得打你你就闹啊!”因为我知道他不舍得对着我发脾气,所以我总是在他面前为所欲为,一点都不怕他,什么话都敢说出口,无奈的他只能好声好气得陪着我闹。记得有一次,他是交了一个女朋友,我自然也跟他的女朋友很熟,在他女朋友那吃了亏自然要在男神这要回来,然后我就很无赖地耍脾气,我说:“你是不是不爱我了,有了女朋友就不管我了吗?”我想他的回答我会记得一辈子,他说:“你傻呀你,就算是全世界都抛弃你,我也会一直在你身边,这是我z。对你许下的承诺。”说不感动是假的,我顿时觉得有这男神人生就满足了。
说实话,我是一个挺任性的女孩子,很爱闹,可能也就我哥和他能忍受我这脾气吧。每次闹完小脾气,不管对不对,我就是不会去主动承认错误,而且还闹,可能因为他们比较疼我,每次都会低声下气地来安慰我,带我出去吃好吃的,玩好玩的。事后的我可能会觉得自己做错了,然后就屁颠屁颠地跑去道歉。
我知道,虽然现在我男神没有交女朋友,但以后总会有的,他会结婚生子,会有自己的家庭。可能以后我们的交集会变少,可能以后我们的会不常联系,但不能改变的是,他是我男神,永远都是!
谢谢你一无所顾地包容我,谢谢你在我闹脾气的时候愿意呵护我,谢谢你曾给我的承诺,谢谢这么完美的你能这么疼我,谢谢你在我耍小孩子脾气的时候还愿意哄着我,谢谢你曾来过我的世界!