母爱永远都是伟大的。我的妈妈也不例外。她永远爱我,她对我的照顾我一辈子也换不清。
在记忆中,有一件事,令我记忆犹新。不知道你工作繁忙,是否忘记了呢?我八岁那年的一天,晚上发烧一直发到了40摄氏度,迷迷糊糊地躺在床上。你第一个发现了我的不对劲,一摸我的额头:“呀,烫,糟了,肯定是发烧了,得赶快送医院!”让爸爸立即把我送到了中医院。
“这孩子生了重感冒,得打吊针。”女医生简略地回答。我打上了点滴,神情不安地坐在椅子上,久久不能入眠。这时,你给我讲起了故事,我缓缓地进入了梦乡。等我醒来已是凌晨三点了,我打了个哈欠。本以为你已经睡了,可没想到,一个转头,您正在旁边坐着,我想:妈妈肯定是一晚没睡,守护着我。妈妈啊!您是多么伟大呀!