谢谢您老师作文600字
亲爱的杨老师
杨老师,你还记得我吗?我就是那个调皮的杜佳欣——灿灿,哈哈哈!
你最近过得好吗?心情好吗?您的身体还像以前一样好吗?
对了,自从我上了小学,学习成绩还是和幼儿园一样,还可以吧呵呵,是不是自我感觉良好呢?我还参加了许多活动,有主持人大赛,讲故事比赛等等,不过我深知我之所以能取得这么优异的成绩,都是因为您和柠柠老师从小就锻炼我,让我从一个胆小的孩子变成了胆大的孩子,从不敢在大家面前高声说话到可以在全校师生面前自如讲话。
我记得那一次园长让您从班级里选一个人去代表班级领奖,我的心里是又高兴又失落,高兴的是我很可想去上台领奖,帮班级争光。而失落的是我太胆小了,如果上台领奖发言的话,一定会非常的紧张,念错词给班丢脸的。可就在我胡思乱想中,你用鼓励和自信的眼神看向我,我的心扑扑直跳,我赶紧低下了头,可又不甘心,又抬起了头,你竟然还看着我,我慌忙的左顾右盼。这时,您发话了:“杜佳欣,你可以吗?”我有点害羞的低下了头,这时您走到我的身旁,拍拍我的肩膀,满怀信心的说:“我相信你,加油!”我顿时心头一热,眼角湿润了起来,我在领奖台上发挥得很好,我一下来望向您,您向我笑了笑,从此我渐渐地敢在大家面前高声说话了!渐渐地胆大起来,什么问老师,找学生,交东西,都不在话下。
听了这些,我想您一定骄傲吧!哈哈哈!我想对您说,感谢您三年来对我的关心和陪伴,对我的鼓励和赞赏,您亲眼看到了我从4-7岁成长的过程,感谢我的成长又您的陪伴,人们常说,一个人3-6岁的启蒙老师恨重要,我想我是幸运的,因为我遇到了您!真的恨感谢您的教导之恩,你的教导之恩我时时刻刻都不会忘记!