谢谢哥哥作文
时间过得飞快,眨眼间我们成了少男少女,从前的那一份童真也随着我们的长大渐渐消失了。
记得小的时候,你常常给我讲白雪公主的故事,只是,少了一份憧憬,多了一丝忧伤。年幼的我总爱牵着你的手,一起走在乡间的小路上。如今,我们悄悄长大了,岁月留下的只有羞涩与矜持,却惟独带走了我们一起的快乐。
有无数次,我很想再在你面前任性一次,一次就足够了。你很喜欢灰色,不爱吃螃蟹和虾,因为觉得麻烦;你讨厌有心机的女生,因为和她们在一起会有压迫感;你很喜欢弹吉它……其实,我已经十分了解你了,哥哥
你无论是在外貌还是性格上都很开朗,是个活脱的“乐天派”!你会叫我茜(欠),因为我的行为有点欠扁,在叫茜这个名字时,会露出笑的口型。
你有时会很自恋,叫我不要爱上你,为了这句话,我笑到肚子痛,你爱在大人面前装文静,在我面前则是另一个样子——一个邻家大男孩,既可爱温柔,又笨蛋罗嗦……
已经几年都没叫你的全名了呢!苗苗哥哥,是你,让我学会去体谅,去宽容,你让我明白,一个人如果太自恋将会无药可救,你让我懂得,什么是温柔,什么是哥爱!
俞元苗,谢谢你,这是七岁的我要说的!哥哥,谢谢你,这是十岁的我发自内心的感谢!苗苗哥哥,谢谢你,这是你的妹妹——现在的我的肺腑之言!谢谢你,哥哥!