尊敬的老师作文
我最尊敬老师是三年级时教我的邢老师,她温柔和蔼,待人也很好,尤其是她讲的课,一定会把你深深吸引住的,下面就让我来介绍一下我的这位老师吧!
邢老师她有一双圆溜溜的大眼睛和一双灵巧的双手,还有一头乌黑亮丽的黑发让人看了就喜欢。
有一次,我们班的几个男生在扔书,不小心把书角砸在我的额头上,我的额头流血了,上课,有人报告了邢老师,邢老师走到我跟前说:“还痛吗”?我说:“还有点痛”。老师让人把她的包拿过来,她从包里拿出一个创可贴和一根棉签用棉签轻轻把我头上的血擦了一下,然后把创可贴贴在我的头上我顿时觉得心里想吃了蜜一样甜,从这件事开始,我就觉得邢老师是我的偶像。
还有一次,我们班有一个人腿流血了,他哭了,邢老师安慰他让他别哭了,还用棉签把他腿上的血擦干净,又让同学帮忙去医务室买了一瓶药,涂到了他的腿上。
所以,邢老师成为了我们班所有人的偶像,现在邢老师去了市一中,但是我们仍然没有忘记她,我们依然等着邢老师回来!