最尊敬的人高三作文
秋天,黄色的树叶随风飘荡,刷刷地往下落,布满各个角落。
走上街道,你的心情就会一下子变得愉悦起来。枯黄的落叶没有了,取而代之的是一条条整洁的街道,而这一切,我们都应该感谢她们——清洁工阿姨。是她们用自己的双手,为我们创造出这样一个洁净、美好的环境,同时,也给走路人带来了非常愉快的心情,她们就是我最尊敬的人。
每天清晨,清洁工阿姨们就穿着工作服,拿着扫把,推着垃圾车,不停地清扫每一条街每一条巷。她们之所以起早贪黑,就是为了不影响我们,让我们能有一个洁净的生活环境,高高兴兴地去上学、去上班。她们这种敬业精神,值得我们去赞扬,值得我们去歌颂和学习。
就是这些“美容师”,天天维护着我们周围的环境,提醒我们注意自己的行为,教育我们要爱护我们周围的环境。她们的每一个眼神、每一个动作,都体现出她们对人们的爱、对世界的爱。她们那和蔼可亲的面孔,永远印在我的心中。
我尊敬您,可爱的清洁工阿姨!