那次聚会过后初三毕业作文900字
过了中考,终于迎来了我们二班第一次聚会,既兴奋又紧张。我早早的起了床,打开衣橱,看着那堆衣服,该穿哪个好呢?就这个背带裤和白衬衫吧!我急忙穿好,便拿过镜子,一遍一遍的梳着头发直到满意为止。我一看表,天呐九点了,我们约好九点半在学校门口见面的,糟了好像要迟到了。我拿起包火速的骑上电动车和朋友一起说说笑笑的来到学校。
这一路,班长打了好多个好多个电话,可我一个也没接,见到班长我不停的道着歉,他却笑笑说,我就是在这太无聊了,想调戏调戏你们。呦,班长这坏毛病是改不掉了。时间不早了,我们向饭店出发,一路上打打闹闹,叫着彼此的外号,或许这才是真正的我们。
到了饭店,服务员把菜单递上来,我们都抢着点菜,别说我们没礼貌,只是我们关系太好混的太熟罢了。班长一言不发的出去了,我们相互看看,都在猜测他出去干嘛,两分钟后,他又回来了,手里多了好几罐可乐,他说,只吃菜不喝多没意思啊。我提议道,要不我们玩真心话大冒险吧,不然多不好玩啊。我们就这样在笑声中吃了两个多小时,饭菜也都吃得差不多了,多亏了我们这几个吃货呀所以才没有浪费。
我们收拾着东西,准备离开,可是我们好像忘了什么。嘿,快瞧,对面有一个唱歌的地方。我们互相瞅了瞅,啥都没说,便一起向那里冲去。刚开始都有些腼腆,不好意思唱,慢慢的都点上自己喜欢的歌嗨了起来。一边嗨着,一边照相……呀,我无意间看见了表,五点多了,我们不得不回家了。班长有些不舍的,跟我们说:我们一人再唱一首歌送给彼此,以后我们开学了,还不知道都去了哪儿。我们点点头,晚一会回家应该没关系吧。班长在唱之前说了好多矫情的话:毕业了,我们在一块打打闹闹的玩了三年,突然说分开,想想开学之后我们就不再回那个学校,不再在一起听课逃课打闹,不再因为午休去抢校服了,还真的挺心酸,好了都开心点,我们嗨起来。
是啊,班长从不说这些矫情的话,或许他真的舍不得和他经历了三年的我们,以后啊别忘记彼此,要记得开心的笑,这样的聚会,我们明年一定更嗨。天下没有不散的筵席,身散心不散!
“再见了相互嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢,再见了不会再有的留堂作业,再见了我给你毕业册的最后一页”我们的歌声还在回荡,只是我们已经在回家的路上,三年太短,勿忘二班,勿忘彼此。