毕业作文300字
看着蔚蓝的天空配上几朵柔柔的白云,翠绿的青草配上惹人喜爱的花朵,雄伟的建筑配上宽广的操场。这些美丽的景物,真不知道我还能再看几眼?数数日子,毕业的那一天即将到来,火红的凤凰花开了,骊歌声也响起了,不舍和心酸也涌上了我的心头。
想当年,我还是个乳臭味干的小丫头,转眼间我以变成小淑女了。大家也说我已从懵懂无知的小女孩,变成知书达理、亭亭玉立的小淑女了。这都该归功于我的母校-大山小学,但这个月我就要毕业了,心理真是百感交集啊!
校园内的每一个地方,都有着我们的足迹和回忆,操场上也有着我们欢乐的笑声及汗水,教室里还存留着我们琅琅的读书声。
现在我们必须告别母校了。师长们,再见了!大山小学,再见了,同学们,希望留下的不是伤心的泪水,而是美好的回忆。