春天小学记叙作文300字
春天是一个万物复苏的季节,它就像一个美丽天使一样散落在世界的每一个角落。
春天不仅有美丽和多姿多彩的外表,而且她还有一颗善良的心。她用自己的双手装点我们的家园、我们的世界,让明天的世界真正成为繁华昌盛的世界。不再受到污染的威胁。
在寒冷的秋季,许多植物、动物都缩回了自己的身躯,没有一点光彩,但在春姐姐的呼喊声中,它们渐渐地露出了它们的小脑袋,偷偷地伸了个懒腰。不信的话,你们瞧:
“哗啦啦!哗啦啦!”什么声音?原来是春姐姐送来的电报,她给小树们带来了一场甜润的雨水,小树们在这充满甘甜的雨水中快乐的成长。吸收着春姐姐给它们带来的养分,迸发出了强烈的生命力。
这时,世界里一片绿色,空气清新。人们在这美丽的世界里快乐的生活着,是春姐姐给我们带来了这美丽的世界,春天真的好美啊!