难忘的季节作文500字
秋天不仅是个美丽的季节,天高云淡,层林尽染,还是一个丰收的好季节,走近田野,稻香阵阵,远远望去,大地像铺上了金色的地毯,只见一片片沉甸甸的稻谷正向农民伯伯招手欢呼,等待着收割呢!秋天更是个旅游的好季节,气候宜人,今年的国庆节,妈妈带我去了美丽的温州。
清晨,我们坐上了动车,随着火车咔嚓咔嚓的声响,我的心情真是说不出的高兴。坐在火车上,我看着窗外的美景,火车开得好快,穿过了几个山洞,越过一排排树木,短短的两个小时,我们就到了温州火车站。温州的城市好美哟!我们住进了温州最有名的王朝大酒店,放下行李后,就开始了我们的旅程。
坐上大巴,不一会儿就到了温州的“江心屿”,听说那里是温州最有名的地方。走进大门口,我就被一些花草吸引住了,那些摆成花环一样的花草在阳光的照耀下,显得格外精神,一阵微风吹来,一阵阵清香扑鼻而来。“江心屿”里面更是天堂一般,有公园,有假山,还有游乐园。我一边拿着照相机拍照,一边观赏着一路的美景。走着走着,就到了游乐园,妈妈陪着我玩了“大舟冲浪”,可刺激了,从十几米的高处飞速冲下来,吓得我哇哇直叫。虽然弄得全身是水,跟落汤鸡没什么两样,但是我还是觉得很开心,因为这是我第一次玩这么刺激的游戏。“江心屿”里面实在是太大了,我们走了半天还没走完,因为时间的关系,我依依不舍地离开了那里。
秋天的确是个好季节,也是令我难忘的季节。