我的小天地
我有一个小天地,那就是我家的书房兼我的卧室。
我的这片小天地并不大,二十几平方米。打开门正对窗户就是我的写字台,也是电脑桌。我的写字台铺着一块乳灰色的大理石板,两个抽屉里装着我的各种学习资料。写字台的右边放着一台电脑,我在电脑里学到了许多课外知识。
写字台的左边连并着放着一个书柜,足足有九层装着我的课外书,每当我有不懂的问题时,打开书柜,抽出一本书,就能找到答案。写字台的右边是一个衣橱,分左右两边,我的衣橱左边那格是放冬衣,而右边呢,则放夏衣。在衣橱左格有两个抽屉,里面放着我各季的内衣。
在写字台一转身,也就是进门的右侧,是我睡觉的小床,天蓝色和乳白色搭配在一起,再加上我那橘色和黄色的被套,使我的小床显得分外美丽。其实,我的小床还有一个秘密,想听吗?在我的小床底部,还藏着两个小抽屉,他们两兄弟的用处可是大着哩!
这就是我的小天地,可爱吗?