最该感谢的人作文400字
在这个世界上,有很多需要感谢的人。这其中,有我的同学、朋友、亲人……我觉得,最应该感谢的是我的妈妈。
记得我还在读幼儿园的时候,别人装汤时不小心把汤倒在了我的衣服上。得知消息后,妈妈冒着炎热的太阳来到幼儿园,给我送来了换洗的衣服。我连忙对妈妈说:“谢谢!”
不久前的一个下雨天,我没有带伞,只好望着窗外焦急地等待妈妈到来。我自言自语地说:“今天运气可真不好。”十分钟后,风雨中,一个熟悉的身影出现在我的眼前。“哇,是妈妈来了!”我兴奋地跳了起来。她不仅带了雨伞,手里还拿着面包,真是贴心啊!
还有一次过年期间,我发高烧了。妈妈连忙带我去医院,可是我打针吃药后还是没有一点好转。妈妈看在眼里,急在心里,不厌其烦带我去看病,不仅每天坚持带我去看病,回到家里也不忘提醒我按时吃药,询问我的病情。一个星期后,我的病终于好了。在这个过程中,妈妈付出了太多太多。
妈妈对我太好了,我爱我的妈妈!