悲喜青春中的勇气和坚定。
这是一本送给世界上所有感到脆弱、不幸和感到孤独的人们的书。这是一个非常灰暗和绝望的故事;当你打开书时,你能读到的每一个句子,都被痛苦和悲伤浸透了。我们甚至难以想象,作者到底是用怎样的状态,完成了这些令人唏嘘不已的情节;亲情、友情、世俗...
2、世界上最伟大的推销员
世界上最伟大的推销员 经济学告诉我们,最稀缺的东西最值钱。在商业中,人们熙熙攘攘都在寻求致富之道。可是没有注意到上面所说的经济学简单的结论。那么商业活动中什么最稀缺呢?古往今来无例外地,敬业和守信是稀缺的。今天的中国尤其如此...