打篮球作文300字
今天上午第三节课,我们班上的男篮球队员与121班的篮球队员进行了一次激烈的比赛。
“嘘——”裁判一声令下,个子高大的唐佳健用手一挥,球传到了廖宸蔚手里,他转过身,奋力投向瞄准好的目标——篮球架。球在空中形成了一条美丽的弧线,我们都屏住了呼吸,“哐当——”’球进了!球进了!”我们欢呼雀跃,高兴地手舞足蹈,这还只是开始。接下来,121班的队员就死死地堵住我们队的主力,可这并难不倒我们,他们灵活的一钻,一闪,又重回了“战线",和”战友“们一起拼搏啦!
蒋修齐是我们队的主力,个子虽然不是很高,但是很灵活,在人群中穿梭,不一会儿,他就来到了篮球架前,他微微一笑,向前投去,大家都盯着那个球——直到——”耶!球进了!”
球赛还在激烈地比拼着,当然,最后我们以0:10的比分赢得了胜利。