新的一年又到了,让我们挥别2018的遗憾,迎来2019的期望。
新的一年到了,我又有了许多期望与梦想。我心中的梦想有两个。第一,希望考试能考好,不让父母操心。妹妹也要越来越懂事。第二,希望父母的工作轻松,生意红红火火。父母也不要特别劳累。我也希望父母能知道我对他们的爱。
2018的我,有很多缺憾,在2019年我要把它们弥补回来。
还记得2018年的我,非常的懒惰。记得有一次,妈妈叫我去看书,我一脸的不情愿,结果还是看了。但是在看的过程中,我的眼皮总是垂下来,一点儿也不想看,随便翻了一下,就把书扔到了一边。有时,妈妈还让我写练习卷,我不想写,就会说:“我很累,就多给我一点儿玩的时间吧!”可是,最后还是被拉回去写了。
我还有个坏习惯——咬指甲!以前,我上课时、写作业时、无聊时就都会咬指甲。所以,在咬指甲之前,我要找别的事做。最后还有个坏习惯,也是2018年的遗憾,那就是——,马虎。考试时、做作业时、写练习时……我总是很马虎。我每一次拿起笔,都会尽量避免那个一直跟在我身后的“魔鬼”。计算时,我总是先拿出草稿纸,在上面重复地计算着算式。渐渐地,我避开了它。可我一放下心来,它又粘在了我的身上。也在这时,我认为做什么事,都要保持警惕。
现在,2019年,我一定要把之前的遗憾弥补回来!成为一个更加完美的自己!
今天妈妈领我和姐姐去易初莲花二楼的儿童游乐场玩。我们来到易初莲花超市,那儿的人很多,因为要过年了,大人们都在采购年货准备过新年
我们坐电梯来到了二楼的儿童游乐场,那儿的孩子特别多,只是他们都很小个子也很低,我和姐姐算是的了。儿童游乐场也变了个样子和以前我们玩的器械变了许多,而且交的钱也贵了5元。我和姐姐进了门,阿姨给我们手上盖了印章,我们就快活的玩了起来!
我和姐姐先玩了会转动的椰子树,而且把我和姐姐都转晕了。我们又玩了蹦蹦床,把我和姐姐都弹得很高很高。我和姐姐还玩了超级滑滑梯,因为那个滑滑梯的下面全是球,特别有趣!我们玩的实在没有力气了才和妈妈回家了。
今天玩得好开心呀,只可惜不能再去玩了,因为我们已经长高了,看来长大也有“坏处”呢!