新年的愿望
2019年过完了,2020年即将到来,到了2020年我就14岁了。
现在的我,学习的成绩不是很好,一到考试的时候,我都害怕,最害怕的是过年的时候,我们一家串家拜年,有人就会问起:"这次考试考得好不好,考了多少分啊”。我考的成绩我不敢说出口,因为我怕别人会笑话我的,但是我也不能不说,不说,别人就会以为我很不礼貌。
所以,迎接新年我不想要买新衣服,买什么好的东西……我只希望我能考出一个好的成绩,考出来的成绩很高,如果真的这样的话,我一到过年的时候和别人说出我的成绩,不仅他们会夸我,我也给我父母争光的。
我最羡慕二妈家的哥哥了,他现在正在上一中,他在学校总是被评为三好学生。他们家的那面墙,全部都贴满了奖状。在学校中为自己的未来努力,付出辛苦,付出代价,争取得到奖状。
我的心的愿望就是在新的一年里,我的学习越来越好!我一定会实现我的愿望付出努力!