假如我是一片树叶作文400字
假如我是一片树叶,一阵风把我吹离了大树。于是,我飘向了远方。
假如我是一片树叶,一阵风把我吹离了大树。于是,我会飘到宽阔的草原。草原上有着五颜六色的花,绿油油的草给大地穿上了一层绿色的外衣。明亮的阳光照射在草原上,显得绿衣更加艳丽。突然,我听到了一阵“咩”的声音,原来是一群羊在悠闲的散步。这里的草原真美!
假如我是一片树叶,一阵风把我吹离了大树。于是,我会飘到大海上。我看到大海里有着各式各样的鱼。有的鱼在水里游来游去,有的海龟妈妈和小海龟出去找食物。还有的鱼妈妈在生蛋。突然,一阵呼啸的海水把我向岸上冲去。我来到沙滩上,看到有的小朋友在捡贝壳,有的在堆沙堡,还有的小朋友光着屁股在沙滩上玩水。
假如我是一片树叶,一阵风把我吹离了大树。于是,我会飘到房子上。我的朋友们原来在这里休息,小鸟“叽叽喳喳”地在房子上叫着,好像在为我明天得下一个旅行歌唱。
假如我是一片树叶,我会飞向更多地方。