念念有词造句
他曾嘲笑过那些临刑前还在念念有词地做着祷告的人。
她嘴巴念念有词,有气无力的
魔术师口中念念有词,把兔子从礼帽中掏了出来
神父嘴里念念有词,双手捧着那东西,从她们前边走过。
最后想说的是:虽然这听起来很神奇,但却不是手摇着魔棒念念有词,也不是在招摇撞骗。
杰姆就把毛球取了出来,对着毛球口中念念有词,先往上一抛,再落到地上。
我现在想来他当时在骂骂咧咧,不过我没有把握,然而他口中念念有词,所以无法马上回答我。
姚明,五年前在联盟中从来没有见过的最害羞的7尺大个,嘴里念念有词,笑声阵阵传来就象鲨克一样。
如能手摇着魔棒、嘴里念念有词或招摇撞骗,而不用从事那些苦力劳动,这难道不是很惬意的事吗?
他念念有词,把那几个字重复了三遍,说话的间隙,脸色白加死灰,几乎不知道自己在干什么。
教室太吵,宿舍太闷,校园里的树林中、小河边、假山旁、芳草地上全是同学知已,一个个手捧书本,口中念念有词。
那个人走路歪歪斜斜,嘴里不但念念有词,还哇哇乱叫,他拿着钥匙开这部车,打不开,再试另外一部车,也打不开,接着又一辆一辆地试,结果都打不开。
不过,只有他的嘴唇在念念有词,他的心却不在教堂里,飞到了外边,沿着一条条街道走着,一会儿也不休息,好像被一种无法改变的需要鞭挞着。
卡德鲁斯答应了一声,就挥手告别了腾格拉尔,朝梅朗港方向走去了,他一边走,一面晃动着脑袋嘴里还念念有词的,像在自己苦思冥想似的。
桌子上立着一根熄灭了的蜡烛。她俯身向着火炉,借着火光,似乎在读一本祈祷书般的黑色小书,一面读,一面象大多数老妇人那样,口中念念有词。我进门时她并没有立即放下书来,似乎想把一段读完。
杰姆总是把那个五分钱的角子用细绳挂在颈子上,说这是那个妖巫亲手给他的一种法宝,还亲口告诉他这能治一切疑难杂症。并且说只要念念有词,他可以随时把妖巫招请来,不过妖巫告诉他念的那些词,他可从没有对人讲过。