用心良苦造句
1 你四处关说拜托,就是为他谋一份好工作,真是用心良苦。
2 用用心良苦造句:老师真是用心良苦,为了我们提高成绩天都加班给我们补习。
3 我以为要是唱得用心良苦,你总会对我多点在乎。我以为虽然爱情已成往事,千言万语说出来可以互相安抚。
4 你细致耐心的教导,教会我自立和担当的能力;你用心良苦的期盼,将是我走向未来迎接希望的动力。亲爱的老爸,我爱你,预祝你:父亲节快乐!
5 送你一首音乐,用真心真意作词,用用心良苦谱曲,用一心一意弹奏,希望你的爱人对你真心真意,对你用心良苦,更对你一心一意。祝音乐情人节快乐。
6 我同时也领悟了领班小姐用心良苦,目的不让我退机,以免影响她的销售任务。
7 “有关部门”虽用心良苦,但删字只不过是表面工夫,并不能改变“卖狗肉吃狗肉”这一真正被炮轰的事实。
8 这些说法或许用心良苦,但有些昧于现实,甚至倒果为因,需要厘清。
9 第278章坐火车用心良苦,绞尽脑汁劝倩倩。
10 诸如索贿为患癌母亲抓药之辩解,听来用心良苦其情可悯,实则站不住脚,更不用说是借口和幌子了。