郑高畅
我被一个小孩子收养,我一直在他家生活,我对他也有了信任。
我和他像往常一样散步,来到了朋友家,他们一直对我很友好。
可有一次,他们给了我一个测试,要让我找齐6样东西,要是完成了,就给我大大的惊喜。我就兴奋地开始了我的寻找,我很快找到了3样东西,还有3样东西,我始终找不到,他们都坚持说还有,我却越来越累。
我找了很多地方,找了很长很长时间,始终没有找到。最终我放弃了,他们却笑着说压根没有6样东西,连奖励都是骗我的。哈哈哈哈……
那刻,我对他们彻底失去了信任,我感觉我的尊严被深深地伤害了,我不再有微笑了。