三年级写日记
今天,我特别开心,因为今天晚上,我和爸爸、妈妈一家人一起去唱k,想到这里,我就满心欢喜。今天早上10:30、下午4:30,我要去补习社补习,上完补习课以后,我和我爸爸休息了一会,等到下午的6:30就坐车去唱k了,我了解到这次唱k,是为了庆祝我爸爸和我公公生日的。
我们开车去聚喜来夜派对唱k。我还记得上一次唱k时,大家都夸我唱的好。可是这一次却不一样,我很少有机会拿麦克风,全给别人唱去了。我们唱的非常开心,激情四射,有人点了一首《父亲》来唱,说是专门唱给爸爸的;有人则点了一首《情深路悄悄》来唱,说是非常好听的;有人还点了《动起来》来唱,说是非常激情的······总之,我们一直唱,一直唱到12:00的时候,我们才恋恋不舍的走了,我还瞄见,那儿还有许多歌还没唱,这次唱k真是高手如云啊!
今天真happy!我写完这篇日记以后就草草的洗完澡睡觉了。