人人都挨过批评,而给我印象最深的还是三年级的时候,挨批评的情景···
三年级的一天,是英语晚自修。我们刚开始还安安静静的,不到1分钟,整幢楼都可以听见我们的声音了,我们肆意的玩耍着。突然,不知谁喊了声:“英语老师回来了!”大家都慌忙的跑回自己的座位上,一时间,教室里乱成一锅粥。当英语老师站在门口时,我即将归位。还没等我归位,只听英语老师怒孔一声:“朱珉萱!”我停住脚,缓慢的转过身,苦笑着说:“陈··陈老师!”“朱珉萱”英语老师生气地说,“下课后来我办公室”“噢!”我无精打采的回答。同桌王豪一副幸灾乐祸的样子:“呵呵呵呵,你完了,你完了!”我握紧了拳头,他立刻闭嘴了。
下课后,英语老师语重心长地对我作了一番“口水教育”。直到我再三担保后,英语老师这才放过我。
我再也不敢在英语自习课上打打闹闹了,否则又要接受“口水教育”了!