妈妈的手[300字]
我的妈妈很普通,她没有广告明星那么年轻、漂亮,也没有歌唱家那动听的嗓音,可是她却有一双美丽的手。
妈妈的手有点暗黄,手背上干干的,还有一些细细的小裂纹。翻开手心,手掌上还有一些淡淡的茧子,用手摸一摸还有点硬硬的感觉,我知道,这双手是妈妈每天为我洗衣服、做饭洗碗才变成这样的。
妈妈的手是勤劳的手。妈妈的手中总有忙不完的活。早上起床,我总能看见餐桌上妈妈为我做好的香喷喷的早饭;夜晚,当我迷迷糊糊揉着眼睛从床上爬下来去卫生间的时候,我总能发现妈妈还在为我洗着白天我在学校里弄脏的衣服……
妈妈的手是灵巧的手。每天,当我写作业的时候,妈妈总会陪在我身边,为我织着漂亮的围巾,看着妈妈的竹签在毛线中来回舞动,我知道,妈妈的爱随着那灵巧的手流入那一针一线中……
我喜欢妈妈的手,这双手让我感觉到了妈妈的勤劳和母爱。我爱妈妈的手,我更爱我的妈妈!