亲爱的妈妈
在我小的时候,您花了好多心血教我认字,教我说话,教我做人的道理……当时,我很不耐烦,时常让您生气,但您没有从此放弃,反而更加努力的教我。
渐渐的,我长大了,但您总是呵护我,把我当成一个小娃娃,我多次想挣脱开您的双手,可您就是不肯。我便多次与您顶嘴,伤了您的心,可您从没打过我。
在学校,我考试成绩总是不理想,还有许多坏毛病,让老师反感,同学们也不跟我玩。只有您,让我好好努力,不要气馁,人都有不足之处,也有好的地方,我这才重新站起来。
现在,我发觉老师越来越不喜欢我了,无论我写多少篇文章、反思、悔过书给她都没有用,我做下的许多错事已经成为了一个个污点,抹不去了。于是我把这件事告诉您,我记得您说过,在您心中我永远是最棒的,我有好多优点:比如不在背后说老师坏话、不贪玩……又是您的鼓励,让我有了一丝新的希望,同时发现了我的优点。
我不是诗人,也不是歌唱家,既不会用精湛的词句来赞扬母亲您,也不会用唯美动听的音乐来歌赞您。但请您放心,您对我的好我一定铭记于心的。
世界上,母亲是最爱我的人,我一定用行动来告诉您,我一定不会让您失望的。