今天,我的物理天天练又考差了,觉得好烦。
本人九年级,物理电学总把我绕进一个死胡同,有时候我与朋友们说我的烦恼,他们也安慰我,可我依然觉得有一些迷茫。
我现居河南,目前大部分地区都下雪了,因此我们都放假了。有时候宅在家里,做着那些倒霉的小方框滑来滑去,我自己快要疯了。于是在今天,我决定出去走走,看看雪,吹吹风。我沿着我家旁的一条路,像个老太婆一样慢吞吞的走,第一是我想放松我自己,第二是路上的积雪还没有清扫,有些滑。如果你在街上看到了一个目光呆滞,面带傻笑的女孩,很不幸,这就是我了。
不知不觉,竟然走到了在这里最有名的高中,我对这所学校很憧憬,不过以我目前的成绩有些困难,不过我是不会放弃的,我的梦想就是考到这里上学。加油!这里的高三学生还没放假,现正在熙熙攘攘的进入校门。他们或高或矮,或胖或瘦,但他们眉眼间都充满了一种东西,说不清,道不明。但这种东西给了我一种很大的感触,似乎我又重新打满鸡血?。小玉啊,如果你想像他们一样在这个校园里生活三年,努力三年,奋斗三年,那你就努力吧。
到最后,希望未来的自己不负现在的我!