不要放弃奔跑作文500字
不要放弃奔跑!因为,任何一次奔跑都有可能会使你成功,即使在奔跑中难免遇到一些挫折与困难,但经历多次奔跑后,人往往会成功,仿佛就是“雨过天晴,才会出现彩虹”这样一个道理吧!
不要放弃奔跑!如果在那些适合奔跑的时间和空间里放弃奔跑,这会成为你的一个遗憾,因为,这将使你错过最佳的成长机会,今后你基本上已经没有任何崛起的机会了,很难获得成功,距离人生巅峰更是遥不可及!
像我们知道的海伦·凯勒,就是努力奔跑的人。她双目失明,两耳失聪,却努力从一个让人同情的默默无闻的小女孩变成让全世界尊敬的女强人;还有梵高,他执着于自己的绘画梦想,虽然很遗憾在他生前,他的作品没有受到世人的欣赏,但在那种世人漠视、穷困潦倒的环境下,仍坚持着自己的梦想,画自己想画的画,这也是非常人所能及的……
不要放弃奔跑!奔跑可以让我们有更多的空间来发展自己,不断改变自我,使我们突破自我。就好比“在游戏里要先打怪升级,买好的装备”一样,要促进自我发展,好有更多的空间,去发展和完善自己!
不要放弃奔跑!不让自己遗憾!不让自己后悔……这就如做好事,做善事一般,做了就绝不回头,就要一直做下去。奔跑亦是如此,虽然付出的努力很多,过程很艰辛,但是同理,你所获得的回报也会很大!
所以,我们的人生不能放弃奔跑!