理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明。
每个人都有自己的梦想,就像爱因斯坦说的“每个人都有一定的理想,这种理想决定着他努力和判断的方向”。只有我的方向确定了,才能取得成功,获得胜利。
我的理想是作一名医生,因为医生,可以拯救病人,尽自己所能,为社会做贡献,不管是什么样的医生,都会是无私的。
如果我当了医生,我会到很多地方给大家治病,帮助那些需要帮助的人,因为我想让世上每个人都健健康康的。他们的健康会带给我快乐,带给我自信,只要他们健康,好像一切都值得,不管过程有多苦,因为,这是我的梦想。
当医生并不是容易的,需要好的成绩以及坚定的意志,我要努力研究医学,让身边的每一个人都健健康康的!
为了这个梦想,我会从现在起,努力学习,做好最基础的知识,我要努力追逐这个梦想,让这个梦想成为现实。
像这样,以后不管什么事,我都要认真对待,无论做什么事,都要坚持下去,要多尝试不轻易放弃,把握时机,掌握机会,不能白白浪费得到的机会,所有的一切,因为梦想!
梦想不会等着你,你要去努力寻找他,得到他。为了梦想,我会比以前更加努力。梦想,永远在我心!
雨果说过:梦想就是创造的希望,就是呼唤,创造幻想就是对后现实的挑战。我们要勇于挑战,但也不能只是空想。
为梦想,加油!