放弃作文900字
18日晚上,再次见到了飞。距上次见到飞,已经有一年多的时间了。终于,那么近地,再次欣赏到飞的表演。
飞连唱了三首歌《出神入化》《我有我的young》《越来越爱》,大概是华研安排吧,《出神入化》开场了许久,飞也没有出现,(昨天就到了厦门,却连彩排也没来),我的心一直狠狠地悬着,放了几句原声,飞才出现,切真唱。
我和涵在VIP2区挤一个位置,可还是看不清,我拉着涵冲出去,明知道会被拦住赶回来,可也只想拼这一次!我们的呼喊,他们听不见!也不可能听见!被拦住赶回来了,我急中生智,把灯棒举成7的形状,慢慢地倒退,和涵的坚持,似乎,儒爸有看见我们!
飞中途只说了几句话,连主持人都不曾上场!匆忙下场后,我和涵直奔后台没看见飞!我试图联系工作人员,无奈杂音太大,根本没有用!最后,涵哭了,第二次看见她在众人面前流泪。我别无办法,打电话、问保安,却得知飞已走的消息
回去座位,涵不让我回家,我蹲着和她对望,我们和芷芷姐、小冷姐、珍儿姐发信息,涵的泪水却一直停留在眼角。心里再想不出什么,只能任由音波冲击着心脏,很想哭,干涩的泪却转不出眼眶。
涵和我说了3句话。
开场时,她带着兴奋的眼神,指着沸腾的现场说:你要想呀,以后我们LD也要这样!
找不到飞后,回到座位,涵在与我对视时,她说:我们以后,一定不可以先走,要让粉丝来找我们!虽然我万分喜感地回了一句:让保安放CC糖上台吧!
最后,她抑郁了很久,说:我一定要见到飞。
我一时并没有反应,竟回答:怎么见?
她抬起头,很认真地说:出道!
我也很认真地挤出一个微笑,一个坚定的话语:加油!
把荧光棒扔在地上,闪着微弱、缤纷却孤寂的光,台上节目连台,我只和涵对望。
我们飚歌吧!和着台上的歌声也有感触的《花火》《你看不到的天空》,还有,打电话给璐!璐看不到飞,而我们微薄的力量,却无法喊出璐的那份,lucky dream爱飞轮海的心声,也无法让飞听见。
明明是写演唱会,为什么要用永远的约定永远不放弃永远属于LD作标题。只因为,我想表达的就是这个关于演唱会的感触和感动。
希望大家会懂,看似无关的文字中,有着什么。