为生活画上彩虹的作文
每一个人,都拥有这属于自己的生活,可能是美好的;也可能是难忘的。但肯定是独一无二的、与众不同的。加入你的生活中有着悲伤、忧郁,那你又为何不在生活中画上一道彩虹呢?
生活中一定有着一些令你头疼的琐事,或是一些解决不了的烦恼。在这是,你应该为什么画上一道彩虹,不要去想那些难以忘怀的烦恼,应该朝着好的方面去思考,去欣赏你的“彩虹”:把烦恼都统统忘掉……
假如你在生活中期待这成功,却迎来失败,仿佛是一个人从山顶上跌落到谷底,大多数人豆乳再次闷闷不乐,以一种悲观的心理面度生活。但是,你要知道,生活中不可能每一件事都做的很令你满意,所谓:失败是成功之母,在这是你应该以一种乐观积极的心理去面对生活,对自己充满自信心。
记得我在小的时候,学骑自行车,这是我小时候的一大烦恼。第一次见到它的时候,我的心里很高兴,毕竟是第一次见到自行车,心里还是满怀着期待的。开始学习自行车了,我每次一骑上去,它就开始不听我指挥了,好似一匹脱缰的野马,摔的我四脚朝天,浑身是伤,我对自行车有了恐惧,便不敢再骑它了。在后来,我从好的方面去想,最后终于学会了骑自行车。
所以,我们应该为自己的生活化上自己的彩虹,乐观的度过每一天,走向自己的美好生活。