美丽的彩虹桥作文
今天下午,妈妈带我和姐姐去文化公园玩。以前就听别人说过那里的音乐喷泉上会有彩虹出现,俗话说百闻不如一见,今天,我就要好好看看到底是怎么一回事。
到了公园,我迫不及待的坐上了船,想在水上发现彩虹的踪影,我一直瞪大了眼睛,盯着音乐喷泉不放,只见音乐喷泉随着音乐飘然起舞。时而直上直下,时而弯曲如蛇,时而直冲云霄,但是就是没看见彩虹的踪影,我有点沮丧。
下了船之后,听姐姐说在桥上能看见彩虹,这可把我高兴坏了,急忙拉着姐姐和妈妈往桥上跑,气喘吁吁的到了桥的顶端,赶紧向音乐喷泉的方向望去,只见一道七彩的桥凌空驾跃与喷泉之上,好似一条美丽的腰带缠绕在道道水柱之中,在水雾的缭绕中时隐时现,漂亮极了!我手舞足蹈地欢呼起来,拉着妈妈的手让她向彩虹的方向看去。
美丽的彩虹桥会一直存在于我的记忆之中,永远不会忘怀……