神奇的彩虹谷作文500字
今年六月份左右,学校组织同学们去广武的彩虹谷旅游。大家听到非常高兴!
大家早早来到教室等待着,这是我上学以来第一次参加集体游玩。霎时间我们班的同学的吵闹声都快把房顶给掀开了。
吃完早饭,我们坐的大巴车就停在学校门口。我们班主任贾老师组织我们排好队一个个陆续上车。我坐的比较靠前,一路上的风景都展现在我的眼底,太美了。
大约不到一个小时我们就到达了目的地彩虹谷门口。我们下车有老师带队进门,首先看见一个池塘,池塘里有好多鱼,鱼儿在水里游来游去,自由自在。再往里面走就是一个钢化玻璃拼成的一座桥,我小心翼翼的站在玻璃桥上往下看,所有的东西都变得那么的小。我有恐高症不敢再往下看就下来了。往后面看去,里面有个儿童乐园,乐园里面有许多好玩的设施。我们在那里爬滑梯,荡秋千,玩得汗流浃背的也不愿意停留下来。
这时老师叫我们参观最后一个景点叫“人工彩虹”。到了以后,上面有几个高压喷头,喷出的水是清澈的自来水,经过喷出的水可以看到一个美丽的彩虹桥浮现在我们眼前,有的人抬头看着彩虹,数了又数,红色的、橙色的、黄色的、绿色的、青色的、蓝色的——-好漂亮的彩虹呀!
你是不是也想去参观彩虹桥呀?