彩虹滑道
魏文博
时光是美好的,时光是快乐的,时光是飞速的,那一刻,快乐的时光永远的刻在了我的心里。
上周,我和快乐作文的学生们,还有老师,去襄阳福恩牡丹园。那一天快乐的时光,塞在心里面满满的,特别是玩“彩虹滑道”。
我们排着整齐的队伍径直来到了彩虹滑道的顶端。刚刚还在喊爬楼梯累的同学瞬间脸上阴转晴。风在我的耳边呼呼作响,刮的我头发都一颤一颤的,望着亮丽的彩虹滑道异常开心。眺望四周绿油油的,正前方还有一片粉色的花海,一阵阵清香沁人心脾。“啊……”忽然一阵尖叫声吓了我一跳,只见那人向下快速的滑去,吓得他缩成了一团,闭着眼睛一动不动的,只短短的2秒,那人就剩下蚂蚁太小了。我的心巨烈的跳动,何一栋拍了我一下“到你了!”,我小心翼翼地坐下,真高!我紧张极了!安全带系好了,在下去的一瞬间,我的心就空了,手死死的抓在手把上,那强劲的风力,把我的脸都要吹走了,我还没反映过来呢!就到了山脚下了“哎呀!这也太快了吧!”我嚷嚷着,“真是太刺激了,还想再玩一次!”可惜时间不允许,在时间老人的催促下我们浩浩荡荡又向射击游戏进军……
今天的活动总能让人激动不已,总能让人意犹未尽,可惜时光太短暂真,如果能留住该多好哇!