新年音乐会作文300字
今天我们班举办了一场盛大的新年音乐会。
一进会场,手先映入我们眼帘的是那醒目的新年音乐会的会标,会标下面摆放着一棵高大的圣诞树,树上挂满了五彩缤纷的彩灯。小彩灯一闪一闪地眨着眼睛,像是在说:“圣诞快乐”。
前来参加新年音乐会的有:学校领导、同学家长、还有新闻记者。整个会场人山人海,热闹非凡。
演出开始了,同学们个各载歌载舞,喜气洋洋。有的跳起了拉丁舞、有的跳起了印度舞;有钢琴独奏、古筝独奏,有独唱、小合唱,还有诗朗诵。节目各个精彩无比,阵阵掌声接连不断。
演出结束后,身穿节日盛装的圣诞老人,给我们发了精美的礼物。
多么快了的一天呀!它将给我们带来最美好的回忆。