告别失落初三作文
灰沉的天空,刺耳的鸟鸣,暗淡的世界这就是失意者的生活他们对于一切美好的事物都是视而不见。
失落的人,面对人生中的彩虹在他们眼里都是灰暗的他们并不懂得去享受美好的世界,知识一味的沉浸在悲伤与失落之间.
失落的人,认为这个世界的一切都是不得人心的,缺陷太多所以他们的脑海中萦绕的是“少与坏”,“悲与愁”,容纳不了美好的事物,所以他们每天都是死气沉沉,脸上也没有一丝笑容。
失落悲观的人看待事物永远都停留在他坏的方面。
比如:一个悲观失意的人和一个乐观的人他们在十分口渴是,看见面前有半杯水,这时乐观的人便会高兴的说:“真幸运,还有半杯水!”,但是失落的人则会说:“怎么只有半杯水”面对同样的事,两个人的表现令人惊异。
所以失落悲观的人是无法理解与感受世间的美好他们便会对生活失去信心可是乐观的人呢,他们的内心中,花永远是那么香,天依旧是那么蓝。
做一个乐观的人,在困难与挫折面前他们总是那么从容,微笑看待,因为他们相信“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,没有克服不了的困难。
做一个乐观的人,学会用心灵去面对自然,用微笑去看待世界。快乐与痛苦,喜悦与悲伤,我们总会青睐与前者,因为这样才能使我们更加的幸福。
上帝总会光顾那些乐观的人。
正因为他们乐观所以他们才会明白什么是“爱”,什么是“美”,才会学会享受,所以上帝总会向他们播撒着快乐的种子。
上帝总会考验那些失落悲观的人。
他们对于生活中坎坷整天的愁眉苦脸,总是认为上帝对他们不公平,永远的生活在烦恼之中,多么痛苦!
告别失落吧!因为彩虹是留给乐观人的。
告别失落吧!因为鸟鸣是歌唱乐观人的。
既然我们生活在这个世界上,同样天天的过,为什么不开心一点呢?失落的天空永远是灰沉的,为了那蔚蓝的天空,快乐的生活。朋友,请告别失落吧!