今天,我在操场的角落里,发现一只小猫
它周身洁白,明亮的双眼,只是它耳朵受了伤,血不停的往脸上流,当时,它在用微弱的叫声喊着“喵喵”似乎向我求救,看到它惨白的脸,我真的很想救它。再看看它那绝望的眼神,我再也忍不住了,赶紧把它抱起,一路小跑,回到我家拿出药箱,先用一点要擦擦,消毒,然后包扎起来。我想,过几天,小猫会渐渐好起来的。等到它完全好了,我就把它送回到大自然里。
我想,可怜的小猫到底是谁把你弄伤的呢?如果是人类的话,我希望全世界的人都要保护人动物,爱护动物。