亲爱的家人
家里的一切都还好吗?
妈妈,您的病好点没有,天气转凉了,要多加些衣服。爸爸,工作不要那么辛苦,女儿总有一天也可以为您分担的。弟弟,新学校还适应吗?有没有好好上课,好好完成作业?爸妈那么疼爱你,你要争气啊。
不知不觉过去了那么多天,但思念却像一颗种子,已在心里扎根,如今的它早已枝叶繁茂,美轮美奂。记得刚分别的时候,看着你们的车子越行越远,直到消失在视线里,我还在那久久凝视。以前总是无厘头的打啊闹啊,看起来没心没肺的,现在才发现我也会那么煽情。毕竟,家这个名词,对于每一个人来说,都是最美好的回忆最温馨的港湾吧。
对于我,你们就不用担心啦。女儿很用功,很勤奋,适应能力也很强。现在已经和舍友打成一片,在课堂上也积极踊跃。不久前,我还得了军训嘉奖呢!有那么好的家人在背后支持我,我必须要努力啊!成为你们的骄傲,才是我用功的动力和目标!
我想家里院子里的石榴应该熟了吧,记得临走前我还看到一个个青涩的果实挂满枝头呢。好想念我的小床,想念妈妈做的饭,更想念家的味道!那是多么温馨,多么让人流连忘返啊。
放心吧,国庆我会回家,去重温家的温暖。准备好暖暖的爱意,等着我呦!