亲爱的爸爸妈妈:
您辛苦了,由于工作的缘故,你们常常加班,忙碌了一天的你们,早上6:30就得起床送我上学。如果换做是我,我会非常劳累和疲倦。
我非常感谢你们,把我辛苦养育了这么多年。我还记得,小时候你们对我非常疼爱。你们带我去动物园的时候,我那时才2岁,我放声大哭,妈妈抱起我摇啊摇,就像一个温暖的摇篮,我呼呼了两声就睡着了。还有上次我们去世纪欢乐园,玩过山车的时候,我心里非常害怕,是爸爸鼓励我,我这才增加了自心,和爸爸一起上了过山车。开始的时候过山车非常缓慢,突然速度加快,我一声尖叫,感觉自己快要掉下去了,是爸爸温暖的大手拉着我,并大声的对我说:“别怕,爸爸在你身边呢。”我才渐渐不害怕了。你们对我那么疼爱,等我长大了一定要报答你们。
爸爸妈妈,我爱你们!