亲爱的家人
您们好。
在我成长的路上有许多人给我许多的爱,许多的关心,许多的期盼,我怎么都忘不了,它时时刻刻存留在我的脑海之中。
在这里,我只说说家庭的爱吧!
我生在一个三代同堂的家庭,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟和我。每逢节假日,一家人团聚一起,有讲有笑,乐也融融。
从小时有记忆到现在,我一直生活在家庭的爱之中。爷爷是一个既严肃又慈祥的老人,他年青时读过大学又当过兵,在农村基层工作了三十多年,社会经验和及知识都很丰富,每当我放学回家,他总是耐心地帮助我复习功课,指导我做作业。
奶奶是一个性格直率的老人,有时说话大声点,并不表示她不喜爱儿孙,而是爱之热切的表现,爸爸妈妈既爱我,又严格要求我,为了我有一个较好的学习环境想方设法给我选择好的学校,不避劳苦地周五接我回家,周日送我去学校,为我的成长倾注了他们的心血。弟弟才三岁多,活泼好动,聪明伶俐,我一回家,他就搂着我不停地叫姐姐,多么可爱啊!
我就快十一岁了,我是在社会的爱,亲人的爱、老师和同学的爱中成长的。我想长大成人后,我也应该把爱回报社会和家庭,回报给我关心和爱我的人们!