尊敬的家长朋友:
您好!2021年元旦即将到来。首先感谢您这一年来对我校工作的理解与支持!值此新年来临之际,谨向您及家人致以亲切的问候:祝节日快乐!万事如意!现将元旦放假安排等相关事宜告知与您。
一、2021年元旦放假安排
1.放假时间:
根据上级教育主管部门的通知精神,我校2021年元旦放假时间确定为2020年12月30日(周日)至2021年1月1日(周二)共计三天。为了避免交通堵塞,2020年12月29日(周六)当天学校决定错峰放学,具体放学时间如下:
分流放学时间:
一年级12:10;二年级14:20;三至六年级15:00;
七年级15:35; 八、九年级16:05。
请所有家长按时来接孩子(家中有两个孩子在不同年级的,以接高年级孩子时间为主)。
小学部坐校车的学生当天下午有校车送回家。(发车时间15:00)
中学部坐校车回宏远的学生当天下午有校车,请七年级家长于16:35到宏外接学生。八、九年级家长于17:00到宏外接学生。
2.所有学生假后返校时间:
住宿生2021年1月1日(周二)按周日作息时间返校;
走读生2012年1月2日(周三)早上到校上课;
所有坐校车的走读生有校车正常接送。
二、 期末考试时间
小学部:2021年1月11日(星期五);
中学部:2021年1月14日(周一)至1月16 日 (周三)上午
三、假期温馨提示
1.请落实好安全自护教育,时刻提醒孩子牢记“安全”二字。
2.合理安排好作息时间。在三天小长假里,请教育孩子养成科学文明的生活方式 ,按时作息,劳逸结合,期末考试在即,督促孩子有计划、有目的地进行期末复习。
顺祝:新年快乐!阖家幸福安康!万事如意!
2021即将接近尾声,2022也即将到来,初一上学期也就跟着离逝了!
我们润泽303在元旦的前一天下午举行了元旦联欢晚会。
一开始,两个主持人说出了开场白和新年的祝福,就开始表演了。第一个上场的是宋宇贤那一组,郝浩的站姿实在是不敢让人恭维,站着站着就往后退,还是老班把郝浩拉到前面站好唱起了《心愿》。第二个是王志顺、马嘉龙等人的《送礼》,这个节目实在是太搞笑了,大家都忍俊不禁的笑了起来。还有那个《宝莲灯》实在是太好玩了。最后是老班致词,这样我们的元旦联欢晚会就结束了。
时间像流水,一眨眼,元旦联欢晚会结束了,但今天的联欢晚会让我们每个人都会铭记心中。