快乐元旦作文
新的一年又到了,小朋友们是无比的高兴,而我们的元旦节里却充满了:兴奋、喜庆、盼望和开心。对了!我们都很惊讶,因为在新年里我们的小伙伴郭宇放的雷王烟太浓了,差点呛死我们啦!
新年的天那么蓝,草那么绿,花那么香,我家养的小银鼠绒绒那么可爱,书那么好看。新年的一切都焕然一新。妈妈早上为我们全家准备了丰盛的早餐:鸡蛋、煎饼、汤圆、牛奶等,吃起来比往常还要好吃几百倍。这都是因为新年到了呀!我们的心情无比的愉快。“新年好呀,新年好呀,祝福大家新好......”
我们玩的小伙伴们高兴地边玩边唱了起来。晚上,我和我的小伙伴唐可、李佳一起到小公园玩。我们在公园里“游山玩水”,山是假山,水是小溪。来公园玩的还有大姐姐和小弟弟,一对对情侣。大
姐姐在拍照,小弟弟在喂鱼,情侣们在说着甜蜜的话。我们一会儿到大石头上玩,一会儿又到小溪边玩。玩累了,我们坐在六角亭里背诵着《静夜思》,而最后两句我们却不约而同地背成了:“举斗望明月,低头思亲人”,因为新的一年我们都希望亲人们能在一起共度新年。
在回我们住的小区的路上,我们又开心的唱起了新年好呀,新年好呀,祝福大家新好......”
20--年迈着轻快地脚步来了,我们班上举行了热闹的元旦联欢会。这次,学校还邀请了部分学生家长来参加联欢会,真是太让同学们高兴了!
我荣幸地被选为了联欢会的主持人,我心里既兴奋又有一点儿紧张。不过,当我看见老师对我微笑,彩带为我鼓掌,顿时觉得轻松了许多,信心十足。
“开门红”节目是由我、小萱和小玥表演的英文歌曲联唱。我们手拿沙锤,一边唱一边摇,“观众们”也都被我们感染了,和着节拍有规律地为我们鼓掌伴奏,真有气氛!我的心里乐开了花!
最让我开心的是,我的妈妈今天也来我们班参加联欢会了!她和同学们一起其乐融融地玩了《水果蹲》的游戏。同学们都把小手举得老高,都迫切地想参于这个有趣的游戏。游戏时,同学们个个反应都及其迅速,教室里瞬间就充满了欢乐的小音符!
最有看点的就是家长们的“踩气球”游戏了!妈妈们捂着耳朵,笑着在游戏区里跑来跑去,努力想踩破对手脚上绑的气球。教室里一片沸腾,加油声,喝彩声,此起彼伏。不一会儿,许多家长的气球都稀里哗啦地掉了下来,一阵“劈劈啪啪”,气球就被踩爆炸了。我的妈妈把脚上的气球绑得紧紧的,凭借这一点,就足够压倒对手们,最后获得了比赛的冠军!我的心里美滋滋的,教室里又充满了兴奋的小音符!
在联欢会上,还有“踢水瓶”,“猜谜语”等许多有趣好玩的游戏,每一个人的脸上都笑开了花!
元旦联欢会真快乐呀!