元旦,是一年的开始,也是困难重重的20__的结束。为了庆祝20__年的到来,我们班级举行了一次元旦联欢会。同学们精心准备着节目,时间转眼就过去了,我们很快就盼来了元旦联欢会的时刻。
此时此刻,班级如同沸腾了的热水,大家都在积极地议论着谁会表演什么节目,谁的特长是什么。
等到两位主持人上场,全班都安静下来,两位主持人开始了报幕,接着一个个精彩的节目隆重登场。
我最喜欢的节目是胡宜新唱的《卡路里》。她双手拿着话筒,闭着眼睛,身体左右摇摆,像一颗漂动的海草。她的声音忽高忽低,像在云间穿梭的百灵鸟。所有同学都不出声了,老师一直微笑看着她。听着节拍,我感觉自己的血液都开始沸腾起来,不知不觉,我竟然跟着音乐的节奏哼唱起来。很快,我听到全班同学都随着节奏跟着唱了起来,我们的歌声越来越大,像海浪声在澎湃。一曲唱完,同学们还沉浸在音乐的节奏中,直到胡宜新鞠躬下场了,全班才突然爆发出热烈的掌声。
我还喜欢许柳、余彤、周鑫淼唱的《明天你好》。那委婉的歌声,向我们倾诉着她们对明天的向往,寄托着她们对明天的期盼。她们的声音轻轻柔柔的,像天空飘过一缕缕白云,又像一阵阵林间流动的晨风,抚过我们的心田。她们的节拍、动作、表情配合得如此默契,她们一定是经过了很多次的练习吧,不然,怎么能唱出这么好听的歌声呢?
接下来,同学们还表演了舞蹈、话剧、小品等节目,精彩纷呈,我们的掌声不断,我们的笑声不断,我们的热情让冬的严寒消失殆尽。
不知不觉,元旦联欢会结束了,我们都十分开心。我希望,我的班级能在新的一年变得更加美好,更加强大,我在心中对自己说:“你好,20__!”
转眼间,我们迎来了一个新的一年,那就是元旦,元旦代表着过去的结束,也代表着一个新的开始,所以我喜欢元旦。
我最喜欢元旦,因为只有过了元旦我才能看到美丽的烟花。这一天,我早早起床,大声喊着要买烟花。我父亲高兴地带着我和我的弟弟妹妹去选择他们最喜欢的烟火。烟花被买回来后,我迫不及待地请求父亲尽快给我们看。烟火开始了!我看着美丽的烟花,被迷住了。看!《仙女散花》就像天空中的仙女,挥舞着美丽的长袖,在夜色中翩翩起舞空;“红绣球”就像一个个滚动的大红色球...那时,红、黄、绿、紫、夜空变成了一个五彩缤纷的大花园。它真的美得无法形容!
不一会儿,烟火就结束了,但我还没有恢复过来!我期待着下一个元旦的到来。看着美丽的烟花,我对新年也有很好的期待,这就是为什么我喜欢元旦。