创新与梦想初中版
梦想,是春天的第一朵鲜花;梦想,是夏天的第一束灼阳;梦想,是秋天的第一颗果实;梦想,是冬天的第一片雪花;梦想,是沙漠里的绿洲;梦想,是吹响生命的号角......创新与梦想似乎是两个毫无关联的词,其实不然,梦想是靠创新来实现的.
牛顿发现了万有引力,这是个众所周知的事情其中的故事不必我多说,但是,大家可曾想过,苹果从树上掉下是一件很平常的事,为什么牛顿从中发现了万有引力,其他人却是对这件事习以为常呢?因为他善于发现,敢于创新,对科学有一种探究心理,其他人却对身边的小事习以为常,不做任何探究还有鲁班发明了锯,爱因斯坦发明了电灯......也是因为他们善于从身边的小事中发现科学,有一种敢于创新的精神.
我的梦想是当一名警察每次看社会与法,看到那些警察抽丝剥茧,找出犯罪嫌疑人,并将他绳之以法时,我都会高兴不已,同时对警察生出一种崇拜心理,希望自己长大后,也能够像他们一样破案,抓出坏人,让他们受到应有的惩罚为了当上警察,我一定会努力参加体育锻炼,保护好自己的眼睛,学好法律知识,学好文化知识.
我的梦想是当一名警察,为人民服务,除暴安良,保卫家园也许这个工作很平凡,受不到万众瞩目,我不后悔;也许这个工作很累,我不害怕;也许这个工作很危险,随时会牺牲,我亦无畏.
虽然追求梦想之路很长,且十分坎坷,但有梦想伴我,我一定会闯过一道道难关,实现我的梦想.