梦想中新型汽车小学生作文
随着人们生活条件的改善,汽车走进了千家万户,汽车确实给人们的出行带来了好多的方便,但是它也严重污染了我们的生存环境,将来,我一定要打造一辆这样的新型汽车,让它打破传统意义上的汽车,让它更便捷无污染。
我发明的汽车,只要有废气或者垃圾,就能作为它的能量日行千里,这样又方便又节约,岂不是两全齐美?而且我想打造的新型汽车它还会具有许多神奇的你想象不到的功能哦。
在我的汽车里,我的驾驶室内配有红、黄、蓝、绿、粉五个按键,当我们遇到严重堵车的情况时,只要按一下红色按键,汽车就会升起来,带我们飞过其他的汽车,体验飞翔的快乐之感。当我们想到海底探险时,按一下蓝色按键,汽车就会变成一个小型的潜水艇,带我们走进美丽的海洋世界,去观赏种类繁多的海洋生物,美丽的珊瑚礁,研究沉入海底曾经的失落的文明……幸运时,也许还会遇见美人鱼哦,当有凶猛的海洋生物向我们袭来时,我们只要按一下黄色按键,汽车就会进入紧急的自我保护状态,它会自动启开汽车防护罩,防护罩结实耐用又耐咬,任凭海洋动物怎么用力,都无法接近汽车里面的我们,所以,我们在这样的汽车里,就可以尽情前行,什么也不怕啦!
当我们感觉累乏的时候,按一下粉色按键,输入我们的目的地,汽车就会按我们的指令自动驾驶,再将绿色按键一按,汽车后坐就会变成一个小小却温暖舒适的小床,小床下还有几个小小的按摩球,让我们在行程中放松自己,小床旁边还有一个播放器,既可以让我们享受音乐带来的惬意,又可以在音乐声中给自己一个温馨的美梦。更绝的是,我的汽车能按照自己的喜好换成自己喜欢的颜色呢。在我的汽车上方还要设计一面镜子,既可以当镜子使用,而转过身,它就是一台电脑,我们可以在自己的爱车里看电影,打游戏,和我们的好友尽兴的聊天……
怎么样,我的汽车是不是很酷,未来的某一天,你是不是也想来亲自体验一下呢?