关于重阳节的作文
我国的传统节日有很多,如:清明节、中秋节、端午节……可令我最难忘的还是重阳节了。
每当一年一度的重阳节到了的时候,有的人去登山,有的人去探望老人,还有的人带孩子一起去放风筝。
重阳节又称“老人节”,所以等到这一天,家家户户都会去探望家里的老人,并且跟他们一起吃顿饭。
重阳节少不了的还有登山,大部分的人都会在这一天去登山野餐,带着家人一起在山顶上欣赏着美丽的风景。
可重阳节最好玩的还是放风筝了,放风筝的时候也是孩子们最开心的时候了。在这一天,卖风筝的地方总是人山人海。风筝还有许许多多不同的种类和颜色,有的是一只栩栩如生的大鸟,有的是奇形怪状的图形,有的是一条翘起尾巴的大鱼,还有的是一架战斗的飞机。
就这样,这一天就在欢声笑语中慢慢第度过。
重阳节有着孩子们的笑声,有着家人的关爱,还有着数不清的乐趣。