关于竞选学习委员校园作文
开学的第一天,老师说:同学们,今年我们要把班级所有的职务全部更换,包括小组长,课代表,纪律委员学习委员,班长全部竞争上岗!
放学回到家里,我马上高兴地告诉妈妈:妈妈,我要参加班干部竞选!妈妈微笑着问:你想竞选什么职位呢?我开心地说:我想竞选小组长!我话音刚落,妈妈就夸张地大笑着说:噢!买噶顿!这个职位好大啊!我不高兴地对妈妈说:妈妈,你是在嘲笑我嘛!你不要小看小组长,没有小组长也是不行的呀!小组长要负责收发组员的作业还要负责检查组员的背诵作业!我当小组长有经验啊,所以我想竞选小组长!妈妈抚摸着我的头认真地对我说:对不起啊!我不是故意嘲笑你!你自己的事情当然自己做主了!我可以给你提个建议,你可以试一试别的职务,因为你没有经验所以才要多学习一下班级的管理啊!你可以竞选学习委员啊!经过紧张地演讲竞选,最后我成功当选了学习委员!
当上学习委员之后,我每天到学校后的第一件事情就是收作业,我会统计哪一个小组的作业收齐了,哪一组没有收齐?然后就是把作业送到办公室,告诉老师收作业的情况!
我当学习委员这个职务,我感觉必须认真负责,对收发作业认真负责!只有认真负责才能做好这个职务!不管做什么事情都必须认真负责才能干好一件事情!