今天下午,爸爸妈妈陪着我一起去逛书店。
一进去就看见那里有许多人在安静地看书。我也情不自禁地看起书来。一套《小鼹鼠的故事》系列吸引了我的注意力,我就一本一本地看了起来,我看了小鼹鼠当画家、小鼹鼠做裤子、小鼹鼠和雪人等共六本。在我的印象中,小鼹鼠是又聪明又可爱的小鼹鼠。我印象最深的是小鼹鼠和雪人这本书。
这本书里讲的是小鼹鼠堆了一个雪人,太阳出来了,雪人化了,心地善良的小鼹鼠为了拯救雪人,就拿山上的雪把雪人补齐,它俩就痛快地玩了起来。
今天读了这么多书,我很高兴。另外,告诉小朋友们,每一本书就是一个魔法棒,你得到的魔法棒越多,你长大就越能成为有用的人。