简报五:“两学一做”学习教育动员会
为进一步加强党的思想政治建设、深化党内教育,5月5日上午,盛南社区召开“两学一做”学习教育动员会。会议由社区党支部书记张忠林主持,社区全体工作人员参与。
会上,张书记要求大家在“两学一做”学习教育活动中要做到:一是要进一步统一思想认识,切实增强“两学一做”学习教育的政治自觉;二是要把握总部署、总要求,确保“两学一做”学习教育方向不偏;三是要把握重点工作,确保“两学一做”学习教育推进有序;四是要坚持统筹兼顾,确保“两学一做”学习教育落地落实。
张书记还强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要突出问题导向,带着问题学,针对问题改,把党员的先锋形象树起来,用实际行动体现信仰信念的力量。
此次学习教育动员会,让社区全体工作人员明确了“两学一做”学习教育的要求,进一步推进社区“两学一做”学习教育工作的开展。