有趣的吹泡泡
“呼——呼——”看看这个公冶老师这是在干什么?原来她在吹泡泡
看看她手里拿着个亭亭玉立的“小女孩”。仔细一看,原来是一瓶泡泡水。怪不得像个小女孩。瓶盖像个小帽子,瓶身穿着一件五光十色的“连衣裙”。
老师先拧开瓶盖,我们发现有个“8”字形的吹杆,好似一把小吉他,接着,她蘸了一丁点儿的泡泡水。然后,放在了嘴边,轻轻地吹了一下,5个光彩夺目的小泡泡出现在我们面前。李欣冉和我张开了“魔爪”把泡泡抓的“粉身碎骨”。老师这么一吹,搞的我心里好痒痒。下次你肯定吹不出来,眼红的我心里念叨着。老天爷终于开眼了,我的“诅咒”实现了,老师好像被吓着了,第二口气一个泡泡都没吹吹来。这下轮到我得意了。
终于,老师给我们每人发了一瓶泡泡水。Yes!能自由活动了。
我拿着泡泡水,我轻轻的吹着,五彩缤纷的泡泡出现在了我的眼前,看我吹出了个“双胞胎”,它们太贪玩了,在我的吹杆上还玩摔跤,不怕摔死呀。你们想死,我不想让你们死。别忘了你们可是我吹出来的,一切都由我做主。
最有意思的就是钟明昊了,他撅着自己的屁股,用力吹,吹出来的泡泡只有米粒那么大,不过,他一吹,就能吹出很多。
看着教室了翩翩起舞的泡泡,我也想变成泡泡,飞过辽阔的天空,飞过无边无际的海,飞到干涸的沙漠去……