有趣的吹泡泡作文350字
今天作文课上,老师让我们玩了吹泡泡的游戏。
我们先拧开泡泡水的盖子,再拿出吹管,然后把吹管往泡泡水里醮了几下,最后拿起吹管,对着嘴边,重重一吹,“啪”,刚冒出头的泡泡爆了。我又试了几下,都是这样。我急得直跺脚,心想:泡泡怎么这么难吹?这时,老师走过来语重心长地说:“要吹得轻一点。”我试着轻轻吹,果然成功了。我又一连吹了好几个,同学们都用羡慕的眼神看着我,因为只有我一个人吹出来了。我告诉大家技巧,教他们怎么吹,很快我们就都学会了,大家吹呼雀跃。
我们欣赏着大家的杰作。泡泡有的像彩色的玻璃球,有的像一颗小小的彩色弹珠,有的像一颗晶莹透亮的珍珠……有的泡泡三五个竖着,像一串诱人的冰糖葫芦,有的左一个右一个连在一起,像一串美味的葡萄,有的成了一个圆圈,像一条珍珠项链……
我希望自己也变成泡泡,飞到西湖、飞到美国、飞到外太空……
我爱吹泡泡!