有趣的泡泡比赛作文400字
“哈哈哈,哈哈哈”,在笑什么呢?原来,是三《4》班在玩有趣的“吹泡泡比赛”呢!
第一轮:看!我在桌上吹出了一朵透明的小花。我真想把小花摘下来,送给爸爸妈妈。可是,正当我开心之时,小花没有了。 我又吹了一个毛毛虫。我吹的毛毛虫栩栩如生,可爱极了!我真盼望这只毛毛虫能早日变成美丽的蝴蝶,那就更漂亮啦!
第二轮:看!我吹出了一个圆溜溜的小泡泡!这小泡泡在灯光的照射下,五颜六色,犹如五彩缤纷的蝴蝶在空中飞舞。 泡泡轻轻落下来,宛如落叶在风中轻轻的翩翩起舞。
泡泡飞向天宫,遇到了白云姐姐。白云姐姐问:“你是什么东西?怎么五彩缤纷?”泡泡开心的回答:“白云姐姐好,我是小泡泡,因为在阳光照射下,所以五彩斑瓓。” 小泡泡飞呀飞,又飞到了月宫,遇到了玉兔,小泡泡有礼貌地说:“你好啊!”可玉兔不高兴,就生气地对它说:“去!”
“哈哈哈…”