唐僧藏:外婆
外婆罗嗦,那还是轻了。他简直是唐僧藏的转世啊!不带紧箍咒都会被她唠叨死了,请看下面一段对话:
外婆:哇呀呀呀!大胆,竟敢掉一粒米饭。
我:一粒米饭算什么?
外婆:敢顶嘴,大——邢伺候(啰嗦功发威了)
我:⊙﹏⊙b汗
外婆(从俺小时候尿床的开始……)
外婆:你已经犯下滔天大罪,还想一错再错?
我:敢问这与我掉一粒米饭有啥子关系?
外婆:咋没关系?要说以前……(一直说到公元999999……年)
我:我能活到这么多岁我还是人吗?
外婆:要是人人都像你这样那得浪费多少粮食?人家农民多苦,辛辛苦苦种下种子,却又被假化肥坑了,好容易到了收成,却……这是严重的商业问题,你懂吗?(天哪!扯到西班牙了)
外婆:我小时候苦啊……现在,就算富了,发霉的米饭我照样吃!!
我:外婆偶错啦,我跪下来认错啦……呜呜(但愿下次带一个耳塞)