亲爱的老对儿:
过得还好吗?
我们离开彼此已有一年半了,嗯,时间过得很快,仿佛昨天我们还在一起放学相互说了拜拜,但又好漫长,漫长的似乎记不清老对儿的脸了。每一天都会翻看从前的照片,温习着我们的过去,医学专用着自己,夏夏还陪在我身边。
不停地回忆。回忆着那个几乎被我们携手踏过的城市,回忆着那所充满我们欢声笑语的校园,回忆着那片残留着我们泪水与汗水的操场,回忆着那间还有余温的教室,回忆着我们曾坐过的椅子,趴过的桌子。曾几何时,我们还在上课偷偷聊天,下课使劲往嘴里塞饼干,还记得我们每节课下课都要下楼遛一圈,哈哈,目的是去犯花痴。那些年,我们笑点很低;那些年,我们总会没心没肺地在一起狂笑;那些年,我们就像海绵宝宝和派大星;已逝去,不复存在。留下的只有回忆,我能做的,也只有回忆。
或许这封写的有些语无伦次,有些太普通,老对儿你知道我不善用那些华丽的词汇,毕竟我们之间的感情就是很朴实很朴实的,无需那些华丽来勾勒,我只说:我想你,你懂的。
前几天在空间里看见一条“说说”:如果有一天,我的好朋友有了新的好朋友,我会比失去恋人还难受。夏夏,你有新的好朋友了么?我好怕,好怕这么远的距离会让我们之间产生隔阂,好怕我在回去时,我们变得很陌生,而你身边又出现了一个了解你的形影不离,好怕我们之间甚至没有了聊天的话题。老对儿,不管千么么时问,什么地方,什么情况都不要抛弃我好吗?楠楠在这里每一天都不幸福,找不到,在这里,我追寻不到那所谓的快乐,在这里,我渐渐懂得了真的只是一个表情,是一种伪装,是一种习惯。身处一个陌生的环境,周围的人都有各自的好朋友,每次只能孤身一人,有时候阳光洒在身上,很暖和,很惬意,觉得像是老对儿在陪着我。如果每天,很惬意,觉得像是老对儿在陪着我。如果每天都有阳光该有多好!
现在的我,在很努力很努力地学习,为了我们的约定,要先在那所大学守护着那个约定,等待着我哦!我们拉过勾的。
冬天来了,老对又要穿得像个企鹅了,哈哈。没有我的日子里,不要生病,不要哭泣,要自己关心自己,自己保护自己。
没有我的日子里,你要时常想起我,没有你的日子里,我也不会把你忘记。