我学会了感恩作文400字
每天晚上,妈妈总会拖着疲惫的双脚,用勤劳的双手为我烧饭,照顾我。在这一次次成长中,我学会感恩
记得有一次,妈妈因为加班所以非常困,也非常累。我看着妈妈劳累的眼睛,心里默默地想:妈妈为了我这么辛苦,我要感恩妈妈。说干就干,我先把妈妈悄悄地轻声叫醒,然后让妈妈翻个身,我就坐在她的腰上帮妈妈捶肩膀,这样既能压腰又能帮妈妈捶肩了。我又看着妈妈那已经睁不开的眼睛,又想帮妈妈做眼保健操,我首先把妈妈抬起来,让她躺在我的肚子上,开始做第一节,我的手先做好姿势,然后想象在给自己做,就能做好了。可是好景不长,当我在给妈妈做第四节的时候,我怎么调换位置也不顺手,就在这时候,妈妈微笑着说:“有儿子真好啊!”这次我不再用自己的手,而是握着妈妈的手一步一步慢慢地做,结果真得做好了。我开心地说:“亲爱的妈妈,你的享受之旅到此结束了。”妈妈举起大拇指说:“儿子,你真棒!”
就这样,我在一次次成长中学会了感恩。