我的同桌五年级
我有一个同桌,她叫陈烁宇。
她有一双大大的眼睛,高高的鼻梁挂在她大大的眼睛下。一个樱桃般的小嘴整天有说不完的话。她有一个小癖好上课非常爱说话。
还记得有一次,我好不容易才听懂了数学老师那正宗的亳州话讲的是什么,陈大仙儿皱了皱眉头说:“我又不是本地人,更听不懂老师说的哪国话,你说我考试遇到这题不会做了,那怪谁?”
“大姐啊,别说了好不好,我求你了!”我摇了摇头说。“连我这个本地人都听不懂啊!再说了,我又不是老师,你和我讲什么呀!”我无可奈何地说。
“好吧。那我不说了,行了吗?”陈烁宇小声地说。
过了几分钟“好想睡觉哇!”陈大仙儿又发话了。“谁不想睡啊,说的跟我不想睡觉一样!”我做出了一个非常疲劳的样子说。“还是听课吧!总比不听点儿强。”我叹了一口气说。
又过了几分钟陈烁宇用胳膊肘碰了碰我,问:“哎,张馨心,什么时候下课?”“姑奶奶,我真的不知道,求你了,别问了!”我哭丧着脸说。她并没有回答我,我真庆幸她终于不说了。但是不到两、三分钟唉,说多了都是泪,竟然下课了,我有一种不想的预感
一到下课,陈大仙儿就把“喷话机”的开关打开了,一直说一些没用的话,作为她的同桌,我只想说一句话我可真倒霉!