快乐的童年
金色童年时金色的,那是阳光的颜色。因为每个孩子都有着一颗金子般的心,每一位。走到哪儿,就照亮着哪,不管是天真、活泼还是微笑,总像太阳一样,温暖着大家的心。
白色 童年是白色的,那是白云的颜色,白的纯洁,白得毫无瑕疵,没有污迹,也不得玷污。它就像一片羽毛,承载着每个孩子的梦想,飞向远方——
蓝色 童年蓝色的,那是梦幻般的颜色,有着许许多多的童年梦,许许多多童年的憧憬与幻想,美好、浪漫,其实,每个人心里都有着一个梦想。每个人心里都有着对梦想的蓝图,平凡而又伟大。
记得歌词:“我们都是好孩子,最最听话的孩子!”是啊,不管在别人心目中如何,我们永永远远都是世界上最最棒的好孩子!