快乐的游戏作文350字
今天,我带着妹妹和表弟来到王阿姨家玩。
一进门就看见她们正玩着什么游戏。王阿姨看我们来了,连忙说:“巧灵,你们要不要玩大风吹?”我们兴奋地说:“好啊!好啊!”
王阿姨跟我们讲游戏规则:“首先,一个人站在中间,其他人围着她转。中间的人说,大风吹。其他人问,吹什么?如果,中间的人说,两个人抱在一起,或穿什么颜色衣服的人抱在一起。如果人数少的就要表演!”
游戏开始了,王阿姨站在中间,其他人围着王阿姨转。王阿姨说,大风吹!其他人问,吹什么?吹四个人。这时,你抢我推,房子里面的热闹起来了。“停!”王阿姨说道。哈哈!王阿姨和一个小妹妹没有伙伴,因为说四个人,她们却只有两个人。
还好我们不要表演,表演开始了,第一个上台的是小妹妹。妹妹带来的是一首歌,天蓝蓝,白云飘……王阿姨表演的更出色,她用屁股写了一个组字。
快乐的上午,就这样的过去了!